Alegria Voltar
Tua alegria onde está?
Quero de volta a moça alegre que vivia a brincar.
Sei que em momentos se põe a chorar,
Mas uma hora, estas lágrimas hão de secar.
A dor que insiste o coração apertar,
Uma hora vai te deixar.
A alegria enfim retornará,
Para onde nunca deveria deixar.
Sorriso, por favor, volte aquela boca estampar,
E ordeno que nunca deixe esse lugar.
E você, que está lendo, e que só a fez magoar,
Peço que não volte, pois contas comigo terá que prestar.