Amizade Verdadeira

Normalmente, quando tudo vai bem,

Somos rodeados de amigos,

O que não é nada mal.

Mas são nos momentos mais difíceis

Que a vida passa uma peneira

E seleciona os nossos verdadeiros amigos.

Àqueles com quem podemos contar...

Caso o nosso barco fure,

Eles não saltam,

Eles nos ajudam a consertar...