ANJO AMIGO...

Amigos são anjos enviados por Deus para nos ajudar

Sempre quando estamos passando por dificuldades em nossa vida Aparece alguém para nos ajudar, com seu carinho de anjo amigo

Essas pessoas são anjos em nossa vida,

Nós podemos também ser anjo na vida de alguém,

Ajudando nossos amigos , dando-lhes conforto , ajudando-as

em suas dificuldades, para cade um de nós tem um anjo.

Esse anjo é aquela pessoa que ;

costumamos dizer ; ele é meu amigo verdadeiro

Amigo de todas as horas, seja também um anjo amigo .

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 28/07/2007
Código do texto: T583213