UMA LINDA AFINIDADE

A afinidade simplesmente nasce na alma,

não se explica, simplesmente, sente-se...

UMA LINDA AFINIDADE

Marcial Salaverry

Afinidade, é aquele algo a mais,

mais do que simples amizade,

mais até do que amor...

Aliás, é a afinidade que vai

determinar a durabilidade do amor...

Através da magia da afinidade,

sentimos a total felicidade,

satisfazendo essa necessidade

de uma cálida comunicação,

sempre aquecendo o coração.

Sente-se a afinidade,

quando sentimos facilidade

em manter comunicação,

com amigos de coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2016
Código do texto: T5831089
Classificação de conteúdo: seguro