UM SINCERO AFETO

UM SINCERO AFETO

Marcial Salaverry

Para um afeto entender,

é preciso bem saber

que o afeto é algo

que não se ganha,

se não o merecer...

Afeto é um sentimento

que afasta qualquer lamento,

quando é sincero, espontâneo

algo que se sente naturalmente,

que vem da alma,

com aquele sorriso que acalma,

é sentido pelo abraço amigo,

pelo calor do olhar,

que reflete a sinceridade

que traz felicidade,

quando dado com amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/11/2016
Código do texto: T5829176
Classificação de conteúdo: seguro