Fortes elos reduzidos à cinzas pútridas

Amigos, uma palavra carregada de significados níveos.

Amor, união, companheirismo.

Um amigo verdadeiro

É como um elo entre duas almas,

Um elo inquebrantável.

Ou assim deveria ser

Ao menos comigo

És uma maldição? És um castigo?

Pois minhas amizades, que antes eram fortes como diamantes

De pouco a pouco foram se extenuando

Agora, encontram-se reduzidas ao pó

Cujo agora tenho o desprazer de ver,

Com lágrimas em meus olhos,

Ser levado pela ventania, por entre meus dedos frágeis.

As velhas risadas foram abafadas

Pela fétida terra

As vigentes risadas serão abafadas

Pela fétida terra

A desunião fincará como trezentas mil lâminas

O rompimento dos laços romperá mais ainda o coração já depauperado.

Como um último veredito cinzento de meu castigo

O brilho dos afetuosos olhares se esmaecerão

Junto com a dissipação do fulgor anímico.

Abstract Androgynous
Enviado por Abstract Androgynous em 17/11/2016
Código do texto: T5826815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.