Ombro amigo…

Ombro amigo…

Senti a minha alma sozinha

No meu triste caminhar

Pelos trilhos da vida

Que tão sofrida se mostrou

Lágrimas caem pelo rosto

Neste meu triste pensar

Cruzei contigo amigo

Como um belo sonhar

Sorriste para mim

Com alma iluminada

Escutaste as minhas mágoas

Sem nunca interromper

Quando cansei de lastimas

Tu abraçaste a minha alma

Com carinho e sabedoria

Trouxeste a calma

De ti saíram belas palavras amigas

Plantando em mim de novo

A palavra esperança

Nos teus olhos brilhantes e amigos

Vi a luz renascer

Voltei a sorrir de novo

Ver a vida com alegria

Foram esses teus ombros amigos

Que me deram o Ser

Trouxeste a boa nova para mim

Que eu já não estava sozinha…

Obrigado, meu amigo, minha luz

Por fazeres parte de mim…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/07/2007
Código do texto: T582678
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.