Céu de estrelas

Céu de estrelas

Minha Gratidão

A nossa Gratidão!!

Aqueles que nasceram com o Dom de Ensinar.

Minha reverência a todos que abdicaram de noites talvez de farras.

Para estudar e se dedicar ao Dom que lhe foi permitido por DEUS.

Dom do Ensino.

O dom de ensinar com amor o que aprendeu.

O que nasceu em seu coração,sua alma.

E que ao final de cada jornada poder observar, que seu objetivo foi concluído com sucesso.

Que todas as noites mal dormidas, valeram sim a pena.

Que mesmo numa proximidade com a comunidade no qual lecionava,as vezes suas demonstrações hostis,não a fizeram desistir.

Viu potencial em quase todos.

É por eles que lutamos,nos orgulhamos também,pois não desistiram no primeiro obstáculos.

Aturaram as nossas infantilidades,ignorância,muitas vezes arrogância,

longas jornadas,em busca de uma realização nossa,e deles na nossas vidas.

Muitos confundiam a amizade,e faltava-lhe com o respeito,achavam que podiam tirar vantagens por ser amigos ,e não precisavam estudar de verdade.

Porém foi nos mostrado o prazer de aprender,de criar e exercitar a mente.

Muitas vezes com sono,com fome,com preguiça,sem vontade.

Mais em meio a chuvas,tiros ou trovoadas...

Víamos sua coragem em ir nos ensinar.

Não tinha medo de enfrentar o seu medo,junto com a gente.

Se mostrando amiga,humana.

Se mostrando Professora e professores dedicados.

Tornando nosso céu estrelados.

Sendo assim,sempre nosso porto seguro,de um ensino tão desvalorizado,por aqueles que estão no poder.

Dedico a você Ana Christina.

Em nome de todos os meus amigos que estudaram com você,meus primos,e colegas.

Dedico a você esta pequena homenagem,a representatividade de todos os professores que não medem esforços,as vezes sem tempo pra suas famílias,fazendo de cada um de nós um pouco dessa extensão da família de vocês.

O nosso imenso Obrigado a todos os professores.

Feliz 2017!!

O meu muito obrigado,aos meus queridos professores da Escola Municipal e Estadual General Napion...

No qual já formaram muitos dos meus amigos e parentes.

ASSISTENTE SOCIAIS ,ADVOGADOS,PSICÓLOGOS,PROFESSORES...etc etc

Nosso muito obrigado.

Se a caso um dia pensar que em algum momento que seus ensinamentos foram em vão,lembre-se ,olhe para o céu,somos uma contelação,somos as suas estrelas ,e não importa o nosso tamanho,todas nós brilhamos e iluminamos o céu,o teu céu de estrelas.

Muito obrigada Ana Christina.

Rio,17/11/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5826724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.