SEMENTES DE FRATERNA AMIZADE

SEMENTES DE FRATERNA AMIZADE

Marcial Salaverry

Amigos de coração,

amigo e irmão...

Sendo irmão amigo,

a teu lado consigo

ver como é bom estar contigo...

Entre amigos irmãos, uma amizade terna,

firmando uma união fraterna...

Plantando no jardim de nossa alma

sementes de amizade,

certamente colheremos com calma

os frutos da felicidade...

Plantando sabiamente

sementes de carinho,

estaremos certamente

trilhando o melhor caminho

para uma colheita feliz,

e nossa alma jamais será infeliz...

Meu irmão é o amigo de verdade,

que apenas quer minha felicidade...

Como amigo, é o irmão de coração,

e como irmão é de coração o maior amigo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/11/2016
Código do texto: T5824392
Classificação de conteúdo: seguro