PALAVRAS SOLTAS
As palavras que escrevo para ti,
São sentidas e sinceras,
Dizem tudo que sempre senti,
E que são muito veras.
As palavras soltam-se no ar,
Andam pelo céu a passear,
Vão ter contigo, pra de dizer,
Que gosto de ti a valer.
Apanho a boleia das palavras,
Vou com elas ter contigo,
Tu não as lês, tu as rejeitas,
E eu fico muito desiludido.
As palavras foram ter a outra,
Um amor que eu desejei,
Fiquei com ele, não o deixei,
Foi para mim importante.
Ruy Serrano - 14.11.2016