SOMOS TODOS POETAS

Somos todos amantes poetas

Amamos quando escrevemos nossas letras.

Desejamos ser lembrados não só pelas palavras.

Mas através dos contos, das crônicas e poemas,

precisamos por fim eternizar nossos pensamentos.

Somos aqui todos poetas.

Alguns são sérios em seus temas.

Outros são delicados no encanto das ideias.

Nos transportam ao seu mundo pessoal.

Há aqueles que são poetas cômicos.

Somos poetas não por preferência.

Nascemos com esse dom em nossas cabeças.

Entre nós não existem inimigos.

Todos somos uns dos outros amigos.

De preferência para ler todos os versos.

São nossas ideias aqui todas contadas.

Algumas são até cantadas.

Outras são homenagens das mais belas.

Mas são feitas por todos os poetas.

Nós aqui tiramos delas a delicadeza.

Alguns escrevem terror por preferência.

Outros mostram obras literárias.

Vem também a ficção científica.

Não me esqueço do samba canção.

Tudo é uma linda inspiração.

Cada um vem com o seu estilo.

Mas aqui afinal todos juntos escrevemos,

lemos, compomos, cantamos, choramos,

damos risos, falamos de sonhos e de tudo.

Mas no final de tudo "Somos Todos Poetas".

///////______________//////////______________//////////

BELO HORIZONTE, 14 DE NOVEMBRO DE 2016. MINAS GERAIS.

//////////______________//////////______________//////////