ENCANTO....

Encantei-me com teu sorriso

Não resisti teu beijo envolvente

Carinhoso , inesquecível e apaixonado

A mor meu

Não desejar de novo

Teus carinhos é impossível .

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 27/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T582258