Parabéns Amiga
Ninguém se compara a ela
Amiga que some e que se esquece
Talvez de proposito talvez sem querer
Antes tarde do que nunca
Lema dela que nem ela sabe
Impossível viver sem
Afinal é amiga pra toda hora.
Um pequeno poema em homenagem a ela que fica mais velha hoje, a ela meus sinceros parabéns e minhas meus mais alegres desejos;
A você minha amiga pequena, feliz aniversário.