JANI A POETISA

Vi uma poetisa talentosa

Vi uma poetisa elegante

Vi uma poetisa bondosa

Vi uma poetisa gigante

É uma poetisa amada

É uma poetisa guerreira

É uma poetisa apaixonada

É uma poetisa brasileira

Da sua estória é a poesia

Das letras sua paixão

Dos versos sua companhia

Do conto do coração

Ao ler faz bem

Aos olhos do leitor

Versos lindos contém

Poetisa escreve com amor

Ela é brilhante

Ela é uma flor

Ela é JANI

Ela é a poesia do amor.

*Jani, dedico essa poesia em nome da amizade com muito carinho. Beijos poéticos

Visite minha página. .

https://www.facebook.com/A-Arte-de-Escrever-poesia-1280427638663645/?fref=ts