AMIZADE; O ÁPICE DA RECIPROCIDADE

Nós em outros olhares, em outras virtudes....

Magia da amizade, uma eterna ternura..

Corações interligados pelo amor...

Faz da vida a felicidade recíproca em nuances transcendentes

Amizade a beleza da vida em outras vidas...

O deslumbramento do encanto...

A singeleza de existir conectado a outrem pelo íntimo

amor em comunhão.

Amizade o reflexo da conexão de almas nos

mistérios da afetividade..

Fusão de virtudes, abrigo da alegria

existencial...

Abrigo da vida em outras vidas.

Amor ao outro em eterna

reciprocidade..

Encantos de vidas virtuosas pela conexão do amor

da amizade

Alegria em se possuir em outro..

de sentir a transformação da alma íntima da amizade.

Afeto irrigado em excesso pelo líquido

do amor no terreno dos corações amigos

Transbordamento da vida em amizade...

pela duplicidade que dela é essência pelas profundezas do amor..

Amizade o eterno ápice da culminância da felicidade pelo...

manancial do amor.

Renato Jr
Enviado por Renato Jr em 13/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5822290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.