Amiga e algo a mais

Ela que do nada surgiu

veio como um ouro encontrado e que nunca o esculpiu

a mais pura amizade, carinho, necessidade que me supriu

aos poucos a semelhança apareceu

o olhar diferente que com ela cresceu

aos poucos as peças foram se juntando

faltou conhecer-la, mas não tive pressa

cabelos belos e escuros que me enlouqueceu

a distância não é muito longe, em breve irei nessa

suas ações e atitudes, simplicidade que enriqueceu

enriqueceu os meus pensamentos, de poder estar com você

ouvir suas histórias, sentimentos, loucuras, e de como poder viver

seu olhar me mostrou o quanto podemos crescer

sua tristeza mostra o quanto amadurecer

eu ao seu lado, tenho muito a querer

querer ser assim

vitória sem fim

esperança pra mim

alegria que chega e contagia

deixa chegar mais perto

somente um beijo seu eu fico esperto

meu e seu coração batendo acelerado

será que é por eu estar do seu lado

o teu colchão me deixou um recado

que volte em breve aqui assinado.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 12/11/2016
Código do texto: T5820756
Classificação de conteúdo: seguro