Fiz,Faço e Farei

Fiz,Faço e Farei

Sempre fiz tudo por nós

ainda mais por você

por ser teu amigo

mudou a minha forma de ver o mundo

e de encarar a vida

Faço tudo para ti ver

bem,alegre

feliz,sorridente e contente

porque você e a tristeza

em nada combinam

seus olhos e a sua linda face

também não combinam

com as lágrimas e a tristeza

e eu sempre farei tudo por

você

para vê-la

sempre alegre,feliz e sorridente

Poeta Everton Kaytson