Amigos de Verdade
Amigos de Verdade
estão ao nosso
em todos os momentos
e nos Difíceis
mais ainda
Amigos de Verdade
não nos abandonam
e mesmo longe e distantes
são como anjos
em nossas vidas
a nos olhar
nos proteger
e nos fazer
se sentir bem
em paz e harmonia
Poeta Everton Kaytson