Estarei
Estarei
aqui sempre
ao teu lado
mesmo
morando de ti distante
mesmo de ti
estando longe
sempre estarei aqui presente
ate mesmo em minha ausencia
Estarei
aqui sempre pronto
para ti aconselhar
para ti ouvir
principalmente
nos momentos
de lágrimas
de tristeza
Poeta Everton Kaytson