Doce amiga
Boa tarde doce amiga
És parte da minha vida
Uma amizade tão bela
Jamais será esquecida
Lembro-me os nossos dias
Íamos ver o sol nascer
Sempre juntas e alegres
Eu nunca vou me esquecer
Corríamos nas campinas
Brincávamos na cachoeira
Nós duas, ainda meninas
Amizade verdadeira
O tempo passou ligeiro
O sonho se ausentou
Parti, fui longe morar
A vida nos separou
Cada um tem seu destino
Não podemos evitar
Mas dentro do coração
Sempre haverá um lugar
Pra uma amiga querida
Uma sincera amizade
De quem por toda a vida
Hei de lembrar com saudade
Iracema Cerione.
TDR