Um poema Um João

Um pouco de mim um pouco de você

Uma mistura que não dá pra entender

Muito amor, muita amizade

Ter você é sempre uma novidade

Falamos de Deus, de Cinema, de família, de política, The Beatles, e de uma antiga banda que, para nós, é nova

Há sempre uma boa música que nos acompanha

O violão está sempre pronto no quarto

E enquanto você toca na sala

Eu da cozinha respondo desafinado

É bossa, é rock, é Lô

O filme mudou

Não sei o que a gente é

Sei que estarei sempre aqui para o que der e vier

Barbara Marques
Enviado por Barbara Marques em 09/11/2016
Código do texto: T5818394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.