É BOM ESPALHAR AMOR E AMIZADE

É BOM ESPALHAR AMOR E AMIZADE

Marcial Salaverry

Espalhar amor, carinho, amizade,

é praticar a fraternidade

para quem tem necessidade,

isso é a verdadeira felicidade...

Nada se perde praticando o bem,

e assim pensando,

espalhamos carinho e amizade,

sempre com fraterna solidariedade...

Nada ganhamos prejudicando ao próximo,

assim, se não o pudermos ajudar,

não o devemos atrapalhar...

Para bem viver, é preciso

viver e deixar viver com Paz e Amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/11/2016
Código do texto: T5816823
Classificação de conteúdo: seguro