PENSANDO ALTO
Dentro de milhões de pessoas,
nós nos encontramos
e de repente,
nos descobrimos
nesse sentimento tão aberto.
Por certo,
que nossas almas
já tiveram contato,
porque não dá para esconder.
essa ternura bem vinda
e, de imediato.
Você é eu,
ponto de equilíbrio,
um sem o outro,
entra,
o eu não existo...
mas quando conectados,
um do outro: abrigo!