Amizade
Sem ter algo em troca
Favores que veem e vão
Compromisso sem devolução
Que surge sem explicação
Por afinidades ou inimizades
Por discórdias ou coisas em comum
Acontece e dura
Um mês ou a vida toda
Pessoal ou virtual
O importante é que no final
Há alguém pra chamar de amiga
Alguém que fará parte de sua vida
É algo curioso
Pra quem não entende é duvidoso
Mas amizade é pra sentir
Chorar, se alegrar e sorrir
É está perto mesmo distante
É reconhecer em instantes
Sentimentos marcantes
Amiga de verdade
É amiga com carácter
Amizade boa
É delivery pra vida toda
7 dias por semana
E 24 horas por dia
Porque amizade assim
É pra lá de raro hoje em dia