Obrigado meu amigo
Você que um dia me ajudou.
Que quando eu caí me levantou.
Estendeu a mão sem mesmo me conhecer.
O meu obrigado hoje é pra você.
Que sem pedir nada em troca,
Me deu um tapinha nas costas
e disse baixinho:
Segue o seu caminho.
É por isso que hoje eu digo:
obrigado meu amigo.
Outro dia me veio a lembrança
do meu tempo de infância,
da escola lá do bairro.
Quando chovia era no "barro"
a nossa volta pra casa.
Pensamento bateu asa.
E eu disse baixinho:
saudade desse tempinho!
E é por isso que eu digo:
obrigado meu amigo.
E no sábado à tarde
era só felicidade
com a turma reunida.
Todos lá. Ninguém perdia.
Jogo de bola, pega-pega, bétis e peteca.
Qual criança que não se entrega?
E eu disse sorrindo:
esse tempo era lindo.
E é por isso que eu digo:
obrigado meu amigo.