NOSSO AMIGO


Ele está em perigo
Sua vida corre risco
A saúde precária
Lutar  contra o inimigo
Vamos nos unir agora
Nossas forças de oração
A todo instante e hora
Haverão de ajudar na solução
Saúde para o amigo
Doença caia fora
Celebraremos  sem demora
Alegres todos agora!
 
Saúde querido Mestre.