ABRAÇO
Como surgiu o abraço,
você pode me dizer?
Já não sei mais o que faço!
Estou louco pra saber.
Bom amigo abraçar,
fraternal, bem docemente,
bom jeito de agradar,
deixa o irmão contente.
Por demais aconchegante,
um abraço faz valer,
ainda, que não amante,
demonstra o seu bem-querer.
Mesmo distante estando,
envie continuadamente,
forças vitais mandando,
mostre que está presente.
Tão gostoso abraçar,
boa seiva vital conduz!
São dois corpos a atrelar,
envoltos na pura luz.
O abraço de verdade,
nos renova e anima,
manda embora a saudade,
troca forças... Ilumina!
Para um abraço bem dado,
tem que ser um bom amigo,
pois seu significado,
quer dizer: sempre contigo.