CANÇÃO...

Canto esta canção…

Para celebrar a vida…

Que é presente de Deus!

Que é alegria constante!

Que é um viver pensante!

Canto esta canção…

Para contar os sonhos…

Que veem de lugares remotos!

Que veem de desejos não vividos!

Que veem de tempos perdidos!

Canto esta canção…

Para falar de ilusões…

Que fazem mover o mundo!

Que anseiam por realizações!

Que transformam corações!

Canto esta canção…

Para dizer a verdade…

Que deve ser humana!

Que deve ser ação permanente!

Que deve contar a vida presente!

Canto esta canção…

Para expor minhas alegrias…

E contar fatos corriqueiros!

E falar das dores e sabores!

E da construção de valores!

Canto esta canção…

Para levar a você que lê…

Um pouco de satisfação!

Um pouco de perspectiva!

Um pouco de expectativa!

Canto esta canção…

Para que compreenda…

Que ninguém vive sozinho!

Que é preciso companhia!

Que a vida é pura alegria!

Canto esta canção…

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/11/2016
Código do texto: T5809431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.