PAZ
Tudo parece ficar mais leve
A dor vai passando
A despedida já não é mais necessária
Continuo te conhecendo
Entendendo que foi exagero
De um coração confuso.
Quero ser mais do que fui
Enxergar o meu eu verdadeiro
Leia-me, como te leio
Inteiro e não em pedaços.
Gratidão e carinho
É o sentimento que te ofereço
Sempre pensando no que somos
Te tenho como amigo
Nos dando muito respeito.
Quando perceberes
Que tudo está seguro e calmo
Que não há razão de esconder
Uma amizade tranquila.
Eu quero os oferecer
Receber com alegria
Na minha sala de estar.
E a partir deste dia
Nova história escrever
Onde apenas alegrias
Muita arte e poesia
Iremos desenvolver.