Amizade com Grandes Amores e Cores!
Amizade com Grandes Amores e Cores!
Desejo-lhe Sempre minha Amizade Com Flores!
Desejo pra você hoje e sempre o perfume das flores!
Desejo pra você o Colorido das Cores!
Desejo flores, muitas flores e rosas perfumadas de carinho
e amizade em sua Vida!
Que você torne o mundo em que vive mais alegre e feliz!
Independente da distância que você esteja!
Não deixe de realizar o cultivo da amizade, porque sem ela não
somos nada nessa Vida! E quanto mais Amizade você cultivar
muito mais perfume terá ao seu redor!
E muito mais florida a sua e a minha Vida vai ficar!
Porque Somente as Amizades têm esse Poder de Serem Multiplicadores
de Perfumes e Aromas Multicores!
Pra Você Eu Desejo Um Caminhão de Flores!
Desejo minha Amizade Com muito e grandes Amores!
Amizade com Grandes Amores e Cores!
By Fátima Damiani