Observe o arredor camihne sem ser visto..

A inveja sobe pelas paredes...

Como teias de aranha..

Com mentira

Dissimulada..

ela é inquieta...

Observe o arredor

camihne sem ser visto..

Sua pessoa..incomoda

Suas convições,

sua coragem..

sua diferença

Você é olhado pelas costas..

sem se ver..

Sempre tem uma língua afiada

a julgar, dizer mentiras...

Não confie tanto

Eles fazem confusão

Silencie...não fale...

Apenas acredite..!

+sonia solange da silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 29/10/2016
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5807018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.