Meu amor...amigo
Dentro do meu coração vazio...
Talvez ferido de tantas tempestades...
Você adentrou repentinamente...
E trouxe consigo a tão esperada calmaria...
A fé, e o desejo de um abraço apertado...
E talvez um sussurrar dizendo EU TE AMO...
E eu aprendir com sua luz...
Que nenhuma escuridão vai chegar...
E destruir minhas emoções...
Porque em todas as tentativas...
Seu carinho estará aposto...
Dizendo-me quão gigantesca é minha força...
Teu amor, amizade iluminada...
Que sempre responde...
Quando meu coração chora,
Apaga todas as dores...
Afasta a escuridão...
E faz nascer um novo dia...
Cheio de sol e de risos...
Porque você é mais que um amigo...
Quando faz tudo mudar de ares pra me acolher...
Quando revive a flor do meu jardim...
E faz meus olhos brilharem
És precioso pra mim...
Para meu amigo James Assaf...