"aos amigos que faço aqui."

“Aos amigos que faço aqui.”

Encontro novos amigos aos qual nunca vi...

Leio o que escrevem e eles lêem o que escrevi...

São pessoas de grandes cidades ou cidades pequenas...

Que escrevem com suas canetas ou a duras penas...

Falam de situações por todos um dia vividas...

Fazem parte do pequeno dia-a-dia ou das próprias feridas...

São pessoas que me conhecem por uma simples fotografia...

Pessoas que entendem tanto de dor como também de alegria...

São pessoas diferentes ou mesmo como eu...

Pessoas que pretendem apenas alcançar os sonhos seus...

São pessoas que tentam melhorar esse mundo que não é só meu...

Pessoas que assim, mesmo sem querer se tornam mais próximas de Deus...

Todos esses novos amigos entendem o que agora digo...

Todos olham muito além do próprio umbigo...

Todos têm força e coragem perante a um inimigo...

A todos estes deixo aqui meu abraço forte e amigo...

Ronaldo Júnior Dias...

Obs.: Texto dedicado a todos que se unem na amizade através desse espaço!