(1.000)-Amigo que é amigo

Amigo que é amigo

Não te deixa na mão

Quando está em perigo

Ele é sua salvação.

Amigo que é amigo

Sabe lhe aconselhar

Mesmo estando errado

Seu erro quer consertar.

Amigo que é amigo

Não nega um abraço

É sempre querido

Anda no mesmo passo.

Amigo que é amigo

É um grande irmão

Está sempre contigo

O DNA é o coração

Amigo que é amigo

Perdoa e pede perdão

Mesmo ainda ferido

Tem um grande coração.

Amigo que é amigo

É um companheiro fiel

Pra ele sempre eu digo

Você é um anjo do céu.

Amigo que é amigo

Jamais te abandona

Na tristeza ou alegria

Ele sempre te ama.

Amigo que é amigo

Só quer o seu bem

Te defende do inimigo

E de tudo que não convem.