Karen
Quero aqui em palavras
Te dizer o quanto és...
Quero aqui em sentimentos
Te provar o quanto és...
Linda mulher, jovem...
Linda alma, morna...
Mulher fiel a seus sentimentos...
Emana mél do que provém...
Inrradia luz, na sua mias bela forma!
Amiga de varios
Porem, fiel a todos os amores
Quero aqui deixar explicito
Quero aqui deixar marcado
Quero aqui deixar recitado
Quero aqui provar com palavras, sentimentos, emoções...
Quero ser seu melhor amigo,
Quero ser pra ti
Um homem fiel, amigo e de palavras simples...
Quero que saiba que
Tu és rara.
Tu és leve.
Tu és bela.
Tu és luz.
Mulher de cabelos cor de luz....
Beleza incrivel que seduz....
Se aproximam de ti
Assim como se aproximam
De um tesouro...
Saiba que eu como seu fiel amigo
Nunca te deixarei só
Quando chorar..
Me liga, pois quero chorar com vc!
Quero sercar suas lágrimas e ser
Um verdadeiro consolador
Linda seja sempre você
Um diamante raro,
Cortando as adversidades...
Brilhando no escuro...
E dando beleza as corações que te possuem.
Quero aqui dizer
Quero aqui versejar
Quero aqui parafrasear
Meu amor por você
Minha amiga...
Karen....
Seja sempre especial assim.
Te adoro!
Do seu amigo Kaike! beijo
Kaike