AMIGO
AMIGO
Vou falar de um amigo
daqueles especiais
que entra em nossas vidas
sem sabermos o porquê
enchendo nosso coração
de alegrias e queres.
Nossa amizade é assim
um misto de emoções
não quero te sufocar
nem que você me esqueça
quero desfrutar do teu sorriso
e da tua presença.
Quero ser suave como a brisa
que toca tua pele.
Te arrancar um sorriso
quando de me lembrar
Quero o doce do teu beijo
para recordar.
E assim suavemente
esta história ir construindo
entre desejos e sonhos
paixão, amizade e carinho
sem pressa, cobrança, compromisso
apenas deixando-se levar...