MUNDO DÁ VOLTAS

 MUNDO DÁ VOLTAS

Como posso agradecer  as voltas que o mundo dá.

Depois de dez anos o mundo fez juntar.

Com uma oração ela me fez levantar.

Com carinho me abraçou  logo a paz voltou.

Reforçando os laços com carinho para nunca mais soltar.

Uma amizade verdadeira que mundo fez brotar.

Estaremos  sempre juntas para uma outra ajudar.

Deixaremos   para o mundo uma história para contar...

Kátia  Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 25/10/2016
Código do texto: T5803271
Classificação de conteúdo: seguro