AFAGOS NA ALMA
AFAGOS NA ALMA
Gosto do bonito
por dentro
que me afaga a alma
remexe em pensamentos...
Grosseria, to fora
o que gosto é de ser tratada
com carinho e respeito
pela pessoa amada
e por todas as pessoas
que por mim tenham amizade
ou também serve,
para qualquer indivíduo
que diga estou VIVO...
Certamente
um dia reviverei
ou viverei
um louco amor
antigo e ou atual,
porquanto,
estou mesmo é sendo
eu mesma e amando a minha
essência DIVINAL...
Agradeço de todo
coração
a todos os SERES
QUE se dizem irmãos,
Porém,
mais ainda aos que provam
com gestos, carinhos e respeito
que por mim fariam e fazem
a diferença
dando o ombro e estendendo a mão
porque um abraço verdadeiro
e um sorriso sincero
na real?
É TUDO QUE EU MAIS QUERO!!!
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT
Cancelar