Flashbacks de uma história passada e linda
sei q estou machucando vc e eu a mim mesmo
tb q não sei me controlar perto de vc
pois perto de vc me sinto extremamente bem
MEU! desejo é não estar nem aí mas ...
sei q muita coisa mudou
tb q muita coisa em mim deveria ser mudada
pois nossa energia , atmosfera ou seja lá oq for, não foi mudada
DESDE! o momento q eu te abracei forte depois de tanto tempo e pude perceber novamente
sei q fiz promessas e não cumpri
tb q me irritei talvez por um mal entendido
pois te evitei pelo meu e seu orgulho talvez
ENTÃO! nos tornamos amigos
sei q vc tem sentimentos e não quero deixá-la confusa
tb q vc tem ambições
pois eu quero ver vc feliz
NÃO! vou deixar de brincar contigo para fazer vc rir
sei q tenho meus defeitos q são inaceitáveis
tb que vc tenta passar por cima deles
pois eu provoco essa menina tão doce
EXISTE! alguém tão lazarento qto eu ?
sei q vc será uma ótima motorista
tb q eu deveria te ensinar
pois vc vai me levar passear
BOCA! que fala sem pensar
sei adoro vc
tb to aqui pra oq precisar
pois curto sua amizade , vc é especial
COMO! posso me desculpar ?
sei q é besta meu jeito de tirar minhas angustias
tb sei q escrevendo algo mesmo q não tão bom é o jeito
pois me faz sentir melhor
A! minha vida é feita de loucuras, poemas ou poesias
sei, não sou o melhor pra vc e tem q ser meio q escondido
tb q vc vai encontrar alguém melhor q eu
pois mesmo assim gostaria q soubesse q sua amizade sempre quero tê-la,
TUA! vida, minha vida . Obrigado! Te adoro ! ...weldinho :*