APENAS PARA TER O SEU OLHAR...
(G)anharia o mundo
iria bem mais profundo
Ousaria novamente sonhar
para ter o seu olhar
(I)mpossivel virar as costa
de quem voce realmente gosta
eu não vou desistir, eu vou lutar
para ter o seu olhar
(A)té mesmo se um dia
se acabar essa eterna fantasia
por voce irei me levantar
para ter o seu olhar
(N)o brilho do seu sorriso
encontro tudo oque preciso
quero ver cada dia passar
para ter o seu olhar
(A)penas com palavras
é dificil expressar
tudo o que há em mim falar
para ter o seu olhar...
Homenagem feita a mim por Worship. Muito obrigada pela poesia! Linda, amei! E publicamente agradeço pelo carinho! Beijinhos!
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com