Partida

Quando te queixaste

Que o teu fogo se extinguiu

Eu limitei-me a dizer

Que fui eu que o tentei

Reacender

E que não fui eu quem o consumiu

Não fui eu

Quem o teu céu

Com nuvens negras sujou

Fui eu

Quem esse céu limpou

Não fui eu

Quem o teu mundo partiu

Fui eu que colei

O que ruiu

E não fui eu

Que comi um quarto da tua Lua

Que com o olhar

E com o que disse

Apesar de vestida

Te fiz sentir nua

Não no quarto

Que deixara de existir

Mas à vista de todos

Em plena rua

Fui eu que parti

Mesmo antes de teres percebido

Que cheguei a estar

Fui eu que parti

Para não me poderes despedaçar

Fui eu que parti

Por estar farto de esperar

Para que olhasses para mim

Quando voltasses a quebrar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/10/2016
Código do texto: T5801775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.