A:

A:

A Beleza e A Pureza

Neste teu jeito meigo

doce e sereno

que tens e que em ti vejo

e percebo

desde o dia em que ti conheci

são só teus

são únicos

e mais ninguém as têm

A:

Maior e mais bela

beleza que tens não esta no que os olhos veem

esta alem

esta em você

No seu jeito de ser

No seu jeito de agir e de viver

Poeta Everton Kaytson