NOVAS COORDENADAS
Uma volta no parque
Nunca foi tão excitante
Água na boca e diversão
Dar as boas vindas o verão
Esse calor que abre nosso apetite
Fazer amor ao ar livre
Tem gente que ver como loucura
Para mim é uma necessidade
Vamos exercitar a mente
Da novas coordenadas
ao movimento do corpo!