Meu amigo Jesus

Quem tem um amigo de verdade.

Tem uma sincera amizade.

Um amigo tem compreensão,

Divide a dor que você carrega no coração.

Um amigo tem que ser verdadeiro,

Além de ser amigo é companheiro.

O amigo conhece bem o seu olhar,

Sabe bem do que você vai precisar.

O amigo compreende a sua tristeza,

Nunca te deixa sozinho com certeza.

Ele vai contigo em todo lugar,

E ainda te carrega no colo se você precisar.

Nunca fala mal ainda que você esteja errado,

Porque sabe que você é complicado.

Ele te aceita com todo os seu defeito,

Lá na frente Ele dá um jeito.

Esse amigo é jesus,

O único que te ajuda a levar a cruz.

Fiel e conhece bem a sua situação,

Confie nele meu irmão.

Se precisar se esconder, te dá abrigo,

Ainda te protege do perigo.

Tira você do fracasso e te faz vencedor,

Enche você do seu amor.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 23/10/2016
Código do texto: T5800265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.