Agradecimento a todos que comentam os meus poemas.

Gostaria de agradecer a todos os amigos que costumam comentar sempre alguma coisa agradável e edificante sobre as minhas postagens; saibam todos que todos os seus comentários são sempre muito bem vindos e me deixam bastante agradecido. Gostaria de dizer que eu tentei responder algumas vezes, mas acabei desistindo; pois é sempre complicado demais. Saibam que eu sempre faço de volta uma visita às páginas de vocês.

Um agradecimento especialíssimo ao amigo Roselves Alves, que tem me acompanhado aqui desde o princípio.

Deus abençoe a carreira e as famílias de todos vocês.

Edson Ricardo Paiva.

Edson Ricardo Paiva
Enviado por Edson Ricardo Paiva em 21/10/2016
Código do texto: T5798646
Classificação de conteúdo: seguro