AMIGOS...FLORES
AMIGOS...FLORES
No meu jardim,
existem flores
cada uma de uma cor,
exalando seu próprio perfume
Uma de cada tipo,
sem competição
de quem é mais bonita
ou não...
As flores de tão maravilhosas
que são,
um dia me disseram, então,
são iguais aos seus amigos
uns diferentes do outros, porém,
todos fazem parte do mesmo coração...
Meus amigos são as minhas flores.
Que dou amor regando com carinho
e cada um dentro de sua beleza
tem em seus corações a enorme
grandeza
de ser o que são
e de terem tomado totalmente
o meu coração...
Vocês, são as flores
do meu jardim
colorido e perfumado
onde reside a paz,
o amor e harmonia
de uma noite enlurada e
de um dia de sol radiante
emanando prana para todos
perto e distante...
falo com a certeza
que o amor mora aqui... Dentro do meu CORAÇÃO
ONDE DISTRIBUO A TODOS COM A MESMA EMOÇÃO,
SEM DISTINÇÃO...
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ