WHATSAPP...
O Mundo apesar de imenso
Torna-se porém pequeno
Devido a tecnologia
Pessoas se envolvendo
O que acontece perto ou longe
Todos ficam sabendo
Através do Whatsapp
Estão sempre informados
Sobre os acontecimentos
Verídicos ou inventados
Mensagens e bate papo
O que não falta é recados
Mas é preciso cuidado
Pra boa interação
Nem tudo que oferece
Merece nossa atenção
Se não é útil pra vida
Descarta a comunicação
Esse tal de Whatsapp
Expande-se Mundo à fora
Seja notícia verdadeira
Fofocas a toda hora
Sejam boas ou ruins
Chegam sem demora
É um meio utilizado
Em nossos dias atuais
Via telefonia móvel
Pelas redes sociais
Estende-se além fronteiras
Importante até demais
Dia,noite ou madrugada
Whatsapp sempre chama
Quem pergunta quer resposta
Se for um trote reclama
Gratificante é receber
Noticia de quem se ama
Às vezes é uma notícia
De um amigo ou parente
Distante dos nossos olhos
Torna-se meio presente
Pelas ondas do Whatsapp
Vindo alegria pra gente
Assim vamos seguindo
Em meio a tecnologia
Nem sempre o Zap traz
O melhor pra nosso dia
O tempo faz fortalecer
A conexão e companhia
O Whatsapp é capaz
De aproximar o longe do perto
Seguindo o infinito
Imensidão do universo
Pela telefonia móvel
Assim,confirma meus versos
Basta um toque sonoro
De vez em quando chamando
As mensagens anunciam
Algo que vem chegando
Deixando atento o usuário
Que está sempre esperando
O Whatsapp oferece
Contato pra amizade
Não importa a distância
Nada contra a idade
O tempo vai conduzindo
Deixando às vezes saudade
As amizades verdadeiras
Não devem serem esquecidas
Não deixem que Whatsapp
Destrua os valores da vida
Não desvalorizar os costumes
E as maneiras adquiridas
O Whatsapp tem vantagens
Mas tbm traz malefício
Porém não exagerem
Pra não predominar o vício
Tudo em exagero
Pode virar sacrifício
O Whatsapp é importante
Mas deve ser controlado
Seja em casa ou na escola
Na rua ou no trabalho
Do contrário tudo pára
Com o mundo conectado
O Whatsapp é importante
Para se conectar
Não permita que os valores
Venham se desperdiçar
Controle a interação
No Social,Profissional,e familiar
Na conexão com o Mundo
Estão Whatsapp,Wifi e NET
Nas redes ou que se ver
Assusta,às vezes diverte
Quem não consegue a senha
Não entra,mas Adverte!!