Poema do Amigo.
Tem amigos
Que a gente vê todo dia
E outros que a gente
Quase nem vê, mas queria
Amigos que a gente se lembra
Com saudade
Pois não viu nunca mais
Mesmo assim
A amizade nunca acaba
Mas cresce
De um amigo
A gente nunca se esquece
Amigos Virtuais
Amigos de infância
Amigos de pouco tempo
e outros prá lá de antigos
Tem amigo que te acorda
e amigo que guarda teu sono
Amizades de verão
E outras de muitos outonos
Aqueles que correm
Pra tirar você da forca
Amigo que te cobra
Melhores atitudes
Amigo é pau pra toda obra
Cada um tem as suas virtudes
Amigo é sempre amigo
Quem tem um ou mais de um
Que os preserve
E sempre haverá de ter
Um abrigo
Um café
Um prato de comida
Pra receber ou ofertar
Um bom conselho
Que possa mudar sua vida
Quiça, até mesmo
Um bom puxão de orelha
Na hora certa
Quando o amigo é amigo
A amizade é sempre igual
Tem amigos que o tempo levou
Como o vento carrega um papel
Mas eram amigos de verdade
E um dia
A gente se vai se ver de novo
Em um lugar chamado Céu.
Edson Ricardo Paiva