Para Uma Amizade Verdadeira Dedicado à Clarisse Costa (De Campina Grande-PB á Biguaçu-SC)
Para Uma Amizade Verdadeira
Dedicado à Clarisse Costa
(De Campina Grande-PB á Biguaçu-SC)
Para Uma amizade verdadeira
Não há distância
Que exista
A nossa amizade
É prova disso
Mas de 2.000 km nos separam
Mas para nós 2 essa distância inexiste
Por que a nossa amizade
É sincera pura e verdadeira
Poeta Everton Kaytson