Amizade Verdadeira!
Amizade Verdadeira!
Uma Amizade Verdadeira é a única Folha da Vida!
Que o vento não carrega por muito longe, a distância não
separa jamais e o tempo também não consegue apagar.
Porque a Amizade Verdadeira é construída de uma Árvore que
contém Seiva e se contém Seiva, tem vida e Será Vida em
Abundância. Não é um tronco Seco E Por não ser Seco e Muito
menos Oco! Renascerá a qualquer hora, mesmo que seja das
Cinzas se preciso For! Porque o que Tem Vida Sempre Ressurgirá
entre Os Escombros e Aparecerá Viçosa e Transluzente e não Se Apagará! Amizade Quando é Verdadeira Ela Transcende Tudo!
E A Amizade Verdadeira Nunca Morrerá Jamais Dentro de Nós!
A Amizade Verdadeira é uma Dessas Primícias Verdadeiras!
Que Com Certeza Tem Grande Importância nas Nossas Vidas!
Porque Tudo que é Verdadeiro Permanece para Sempre!
E Ficará Registrado em Nossas Folhas e Será a Mais Bonita!
Para Sempre!
By Fátima Damiani